Créer un site internet

Interclub et Open de Riorges

Interclub de Riorges (7/11/2015)

Open Interrégional de Riorges (8/11/2015)

Ce week-end et comme chaque année, le judo club de Briennon participait, dans toutes les catégories d’âges, à la compétition organisée à Riorges.

En baby judo,  Corentin Favier, Sacha Notin, ainsi que Sofiane Sherifi  sont présents lors de cet interclub et effectuent une très belle performance, sans qu'il n'y ait de classement pour cette catégorie d'âge.

Les mini-poussins atteignent tous le podium sur le tatami riorgeois puisque Zoé et Tiago montent sur la plus haute marche, Esteban termine 2ème et Diogo est 3ème .

Chez les benjamins, Jules Chanfray et Joshua Lagarde ont combattu ensemble lors de cette compétition puisqu’ils étaient tous deux dans la même catégorie de poids. Joshua perd en finale contre Jules. Jules prend alors la 1ère place et Joshua finit 2ème.

Lors de l’open riorgeois minimes, Mathis Burtin termine 2ème au terme d’une belle compétition. Lilah Lagarde fait preuve d’une excellente combativité puisqu’elle arrive en finale. Elle gagne alors ce dernier combat et arrive 1ère de la catégorie des -40 kg.

Les cadets et les cadettes  du judo Club de Briennon étaient aussi de la partie. Auteurs d'une grande performance, Léo Chanfray (-60 kg) et Meissan Jaouhari (-70 kg) atteignent la première marche du podium. Alexandre Doucet (-66 kg) perd lors de la finale de sa catégorie, mais termine tout de même 2ème. Julie Déporte n’atteint pas le podium, se classant malgré tout 5ème en -63 kg.

Après ce magnifique week-end et ces très belles performances, un grand bravo est adressé à chacun d’eux!