Créer un site internet

Open minimes/cadets de Riorges

Open de Riorges minimes/cadets (02/11/2014)
Razzia de médailles pour les briennonais!

Nos judokas minimes et cadets n'ont pas eu à faire beaucoup de kilomètres pour leur compétition dominicale, puisqu'on les retrouvait à Riorges pour un Open qui est devenu au fil des années l'un des grands rendez-vous du judo en région roannaise. Cette année encore la concurrence était bel et bien présente, avec près de 300 compétiteurs, venus entre autres de Vesoul ou Perpignan pour ne citer qu'eux. Les minimes féminines ont ouvert la journée, avec deux représentantes du Judo Club de Briennon. Après un an de pause, Meissan Jaouhari (+70kg) retrouve la compétition de la plus belle des manières puisqu'elle parvient à remporter la médaille d'or. Julie Déporte (-63kg) la suit de près avec sa médaille d'argent, ne s'inclinant qu'en finale. Chez les masculins seul Léo Chanfray (-55kg) était de la partie. Dans un tableau relevé, il tire son épingle du jeu et monte lui aussi sur la plus haute marche du podium. L'après-midi fut réservée aux cadets, tranche d'âge dans laquelle on retrouvait là encore deux représentantes féminines côté briennonais. Lucie Lamétéry (-48kg) poursuit la moisson de médaille du club, remportant l'or dans sa catégorie. Enfin Malek Jaouhari (-63kg) connut une journée plus difficile puisqu'elle doit stopper sa compétition sur blessure. Félicitations à tous les cinq!