Créer un site internet

Tournoi international de Mions

Tournoi International de Mions (20/04/2014)
Lilah Lagarde et Léo Chanfray excellents à Mions !

La 15ème édition du Tournoi International de Mions (69) avait lieu ce dimanche, réunissant un important plateau de judokas benjamins (11-12ans) et minimes (13-14ans). Comme chaque année, le niveau s’est avéré très relevé, renforcé par la présence de nombreuses délégations étrangères. Notre jeune benjamine Lilah Lagarde ainsi que Léo Chanfray, en minime, participaient à la rencontre. C’est en exprimant un excellent judo que Lilah s’est imposée dans la catégorie des -40kg. Dominant largement la compétition, elle remporte tous ses combats, notamment face à une judokate aguerrie tout droit venue d’Italie. Cette première place est une bonne répétition pour elle, un mois avant le championnat du Lyonnais benjamin auquel elle participera. Léo Chanfray réalise lui aussi un très beau parcours en minime -55kg. On soulignera son combat remporté face au récent « champion de zone Centre-Ouest ». Au moyen de belles techniques et après plusieurs victoires, il parvient à atteindre la finale. S’il doit s’incliner, il revient tout de même avec la médaille d’argent. Bravo à tous les deux !