Créer un site internet

Interclub et Open de Riorges

Interclub, Open Interrégional minimes et Tournoi cadets-cadettes de Riorges (02 et 03/11/2013)
Avalanche de médailles pour les judokas !

Ce samedi, le Dojo Riorgeois organisait comme à son habitude la rencontre Interclub de Riorges, ouverte aux judokas mini-poussins, poussins, et benjamins ; l’occasion pour ces-derniers de faire leur entrée sur les tatamis. En mini-poussins, notons la participation de Zoé Lagarde et de David Lamétéry tous deux récompensés d’une belle médaille après avoir pris part à une épreuve d’expression technique et de brefs combats non-arbitrés. En poussins où les choses sérieuses ont pu débuter avec de vrais combats arbitrés, Jules Chanfray termine 2°, Lucie Chanfray et Chad Mike prennent la 3° place tandis que Joshua Lagarde et Shaïma Mike se classent 1°. En benjamine, Lilah Lagarde reste infaillible et empoche la victoire chez les -36kg.
            Le lendemain avait lieu le 6° Open minimes de Riorges, un tournoi important au niveau relevé, réunissant des judokas de toute la région. Julie Déporte participait à la compétition dans la catégorie des -57kg. Julie fait forte impression et réalise un excellent parcours avec à la clé une belle première place, elle s’est ainsi vue récompensée de la médaille d’or et d’un kimono (offert au vainqueur de chaque catégorie de poids). L’après-midi était ensuite consacré au Tournoi cadets-cadettes. Si Malek Jaouhari ne parvient pas à atteindre le podium en -63kg, Lucie Lamétéry remporte la compétition chez les -48kg. Un grand bravo à tous pour votre participation !

Joshua se classe 1° en poussin. Shaïma et Chah prennent la 1° et la 3° place.
Joshua se classe 1° en poussin. Shaïma et Chahd prennent la 1° et la 3° place.