championnat du Lyonnais benjamins

Championnat du Lyonnais benjamins (14/04/2013)
Lilah Lagarde en or, Lena 7° !

Après avoir obtenu respectivement la 1° et la 3° place du championnat de la Loire benjamines, Lilah Lagarde et Lena De Freïtas disputaient ce week-end le championnat du Lyonnais, plus haut degré de compétition pour cette catégorie d’âge (10-11ans). C’est à la maison du judo de Lyon que nos deux benjamines avaient à cœur de décrocher une médaille, malgré une concurrence rude réunissant des judokas du Rhône, de l’Ain et de la Loire. Quelque peu impressionnées par l’ampleur de la compétition, Lilah et Lena se sont pourtant montrées combattives et motivées. En -48kg, Lena parvient à remporter 2 combats dans une catégorie difficile, pour se hisser au final à une superbe 7° place! Lilah, quant à elle, domine la catégorie des -32kg. Elle remporte ses quatre combats par ippon, pour se voir attribuer le titre de championne du Lyonnais benjamine. Cette saison, notons que Lilah reste invaincue dans sa catégorie de poids ! Leur résultat est l’aboutissement d’une saison de travail et d’investissement, d’autant plus qu’elles sont toutes deux première année et auront encore de nouvelles chances de médaille l’année prochaine. Un grand bravo à elles !

Lena et Lilah accompagnées de Jérôme! Lilah championne du Lyonnais!