Créer un site internet

Interclub de Montbrison

Interclub de Montbrison (08/05/2012)
Nouveaux podiums pour le club à Montbrison

Les poussins (2° année) et benjamins du club ont profités de ce jour férié qu’est le 8 mai pour se rendre à Montbrison et participer à une compétition interclub. Tous sont montés sur le podium. Chez les poussins tout d’abord, Léna De-Freïtas et Lilah Lagarde obtiennent toutes deux la médaille d’or, tandis qu’Antoine Lonvis s’octroie l’argent et Mathieu Darc le bronze. Un peu plus tard ce fut aux benjamins d’en découdre : Meissan Jaouhari (-63kg) et Julie Déporte (habituellement en –52kg) se retrouvent dans la même poule : elles terminent respectivement 1° et 2°. Léo Chanfray (-42kg) monte lui aussi sur la plus haute marche du podium. Ce déplacement s’est fait dans le cadre de l’Alliance Roanne Judo, qui est jusqu’à aujourd’hui une vraie réussite avec des médailles pour toutes les catégories d’âge et à tous les niveaux : en interclubs, en tournoi officiels (de départemental à international) et en championnats départementaux, régionaux, interrégionaux et même nationaux.