Créer un site internet

Trophée Jo Ressot du CSADN

Trophée Jo Ressot du CSADN (23/04/2011)

Bonne participation pour le trophée Joseph Ressot

En ce samedi pascal s’est tenu le premier trophée Joseph Ressot, organisé par le CSADN en l’honneur d’un des piliers du judo roannais décédé l’an dernier. Le club a présenté onze mini-poussins, avec des combats sans classement. On a cependant assisté à un bon comportement de la part de Lucie Chanfray, Jules Chanfray, Jules Ducreus, Eliott Berchoux, Axel Mabout, Josuha Lagarde, Pierre Marque, Rémy Brat, Marius Gaudillet, Esteban Vinson et Louis Dupuy. Puis ce fut au tour des benjamins : Anthony Brat (-38kg) s’octroie la médaille d’or et Julie Déporte (-44kg) la médaille d’argent. Léo Chanfray (-34kg) obtient aussi l’argent : il s’incline en finale sur décision des arbitres. Chez les minimes, il n’y a pas eu de catégorie de poids : les judokas ont combattu contre des adversaires plus lourds ou plus légers, puis ont été récompensés par poids. Malek Jaouhari (-52kg) obtient ainsi la médaille d’or, après trois combats. Lucie Lamétéry (-36kg) était la plus légère de la compétition. Elle ne s’incline néanmoins que face à une adversaire de catégorie –48kg et obtient elle aussi la médaille d’or. La journée fut clôturée par les poussins : médaille d’or pour Lena De-Freïtas, d’argent pour Lilah Lagarde et Bilel Mike et enfin de bronze pour Louane Marret et Nolwenn Truchet