Créer un site internet

Championnats de la Loire séniors 2°Division

Championnats de la Loire séniors 2° division (Le Coteau – 09/04/2011)
Deux podiums pour Briennon

Ce week-end se sont déroulés les championnats de la Loire séniors 2°division, qualificatifs pour les Lyonnais puis pour les championnats de France 2° et 3° division. Le Judo Club de Briennon a présenté deux combattants. En –60kg, Julien Lamétéry, junior première année, termine troisième. Il ne s’incline que face aux séniors, sur immobilisation et clé de bras, et se classe premier junior. En –66kg, Jérôme Sénéchal sort aisément premier de sa poule avant de remporter sa demi-finale. En finale, il marque « ippon » et devient ainsi champion de la Loire. On retrouvera donc ces deux judokas en mai pour les championnats du lyonnais. La semaine prochaine, trois minimes du club participeront à la coupe du Lyonnais, qualificative pour la coupe inter-région du 28-29 mai à Valence. Le 23 avril, tous les jeunes briennonais sont invités au premier trophée Joseph Ressot, qui se tiendra au palais des sports de Roanne et pendant les vacances de Pâques, un stage est organisé pour l’Alliance Roanne judo avec initiation à l’escrime, sport collectif et judo.